ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Чтобы добраться до источника, 

надо плыть против течения.

Станислав Ежи Лец

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БАКЛАЖАНЫ В ТМИНЕ И КУНЖУТЕ
Очень простой способ, как приготовить баклажаны. Да еще и очень вкусный! И надо-то всего лишь: сами баклажаны...
подробнее...
другие рецепты
#

Моя история

nadine58 | 2009-05-29 22:21:24  
Сообщение прочтено 7239 раз

 Нас познакомил мой муж, и мы какое-то время работали над одним проектом. Дружили, казалось. Мне он понравился сразу: умный, приятный, воспитанный. Мы много общались на разные темы,шутили,и всегда мне хотелось слышать его голос.Я Ему звонила по поводу и без. Он тоже .Он называл меня умной, доброй, красивой. И я конечно верила ему. Муж ревновал, подозревал меня в измене, а я звонила и рассказывала Ему об этом. "Главное, что мы знаем, что это не так",- успокаивал Он меня. Вначале и я так думала. Но однажды смелая мысль пришла мне в голову. А почему бы и нет? Но предложить что-либо не посмела, а Он никогда не просил. Жизнь текла своим чередом. У Него работа, семья. У меня тоже.
Когда я заболела серьёзно, лечилась, о чувствах как-то забылось. Операция, клиническая смерть, паралич. Это теперь я вспоминаю о тех годах борьбы за жизнь как-то буднично. Да, лежала. Не забытая друзьями, родственниками, семьёй.Самое страшное -отсутствие мыслей. Мозг-словно белый лист бумаги.ПУСТО! У меня шевелилась только голова,тело словно в коконе, непослушное, чужое, а все кругом говорили работать над собой.А как, никто не говорил. Друзья навещали меня часто, поддерживали, помогали. На день рождение пришли, поздравляли, желали здоровья. Он меня тоже всегда поздравлял, приезжал с шампанским. Мы родились в один день.Только Он скорее на год. Вот и тогда приехал. Брызги шампанского, радостный смех гостей.Он присел у моей постели и начал рассказывать о своей поездке за границу, в Чехию кажется. А потом сказал:"Выздоравливай, поедем отдыхать,я покажу тебе красивые места". Что-то кольнуло в груди от этих слов, а потом в ночной тишине вспоминались Его слова и я подумала "может для того меня оставили на этом свете,видимо чего-то я ещё не сделала, чего-то не испытала." Я хочу быть с Ним, сказала я себе. И это стало целью моей дальнейшей жизни. С каждым днём, особо не напрягаясь, я восстанавливалась.Первое поднятие рук, ног, первые шаги. И вот я уже стою , хожу. Да, это было чудо.Стоя у окна, видя мир со второго этажа, я мечтала о Нём.Жил Он в другом городе, поэтому приезжая по работе звонил, иногда забегал на минутку. Со временем я стала выходить на улицу, гуляя с палочкой,немного комплексовала. Очень удивлялась, видя многих людей в таком же положении и радовалась, что уже не лежу, а хожу.
Как же я мечтала про лето! Летом муж увозил детей на море, недели на две. И это было прекрасное время. Я питалась салатами, смотрела телевизор,читала, слушала музыку и радовалась одиночеству и тишине. В один из таких дней зазвонил телефон.Знакомый голос поинтересовался, можно ли заглянуть на минутку. Я не ожидала Его увидеть. Стало как-то не по себе, но сказать не приезжай я не смогла. Он приехал с шампанским. Сидели, болтали ни о чём.Вот и шампанское выпито,хмель в голове и странное чувство радости. Он встал. "Уже уходишь?"- спросила я.Он подошёл ко мне и стал целовать. От неожиданности я потеряла дар речи.А потом Он предложил мне ЭТО. И опять я не смогда отказать.Эти мгновения я потом вспоминала, и думала, правильно ли поступила. Шок, радость, и мысль о том, что может это никогда не повторится, не давало покоя долгое время... Мы сидели в тишине. Вспомнилась поговорка "лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала".Он словно прочитал мои мысли- спросил, не буду ли я об этом жалеть. А о чём жалеть? О том, что были чувства, желание, мечта!!! Он ушёл. Надолго. Эту встречу мы не коментировали. Прошло несколько лет. Он как-то приехал и спросил, как я отнеслась к тому порыву чувств,предложил ещё сделать ЭТО, но на этот раз то ли чувства умерли, то ли желания уже не было, а может просто здравый смысл заговорил во мне. И я отказала. Видимо Он обидился, хотя не сказал мне об этом. Я иногда ему звонила, поздравляла с праздниками, как и он меня. Потом звонков стало меньше и ВСЁ. Я помню о его дне рождения как и он о моём. Мы друг друга поздравляем. Говорят время лечит. Но оно ещё и расставляет всё на свои места. Я живу своей жизнью. Работаю, общаюсь с друзьями, много читаю и только иногда воспоминаю о тех далёких и прекрасных мгновениях, о той о своей мечте, чувства набегают и серце начинает быстрее биться, а от нахлынувших воспоминаний на душе становится теплее. Я часто пишу стихи, но они почему-то получаются грустные.

Остров любви в океане разлуки

Остров любви в океане печали.

Мы с тобой плыли, взявшись за руки

И никого рядом не замечали.

Чайки над нами тихо кружили

Волны входили в особый кураж.

До острова мы с тобой не доплыли.

Да и не остров был это - МИРАЖ.

Да, я живу благодаря Ему. Я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, и как бы я жила, если бы не ОН. Я благодарна Ему за всё, хотя он так и не знает что сделал для меня. Конечно я говорила ему о своих чувствах, но это было так давно. Хотелось бы мне вернуть прошлое? Возможно. И может быть что- то в своей жизни я бы сделала по-другому. Но в одном я уверена. Желание, вера, любовь и надежда помогли мне опять встать на ноги, почувствовать себя женщиной желанной. Я рада, что жизнь преподнесла мне такой подарок - встречу с человеком, о котором уже многие годы я думаю с восхищением и любовью.

 

Комментарии rss

 Я зарегистрировалась... ;))))

главное - не забыть пароль...\"Embarassed\"

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие0
Система Orphus
Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.