ГОРОСКОП

...
другие знаки
ПОГОДА


днем
°C - °C
ночью
°C - °C
другие города
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет. Ж. Ренар
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН
Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слажи...
подробнее...
другие рецепты
#

Записи

Суббота 23 ноября 2019
Сообщение прочтено 52 раз
rr-r | 2019-11-23 10:16:20


под системы
Интернет магазин “AliShop” в своём каталоге предлагает купить под систему жидкости на солевом никотине в широком ассортименте и по приемлемым ценам. Такой никотин за счёт специальной рецептуры приготовления, значительно быстрее усваивается организмом. Весомым преимуществом этих жидкостей является тот факт, что уже после двух затяжек происходит насыщение организма никотином. Поэтому, в отличие от обычного никотина, не проявляется негативное влияние на организм парильщика и не ощущается неприятное послевкусие.

Немало известных производителей электронных сигарет активно используют солевой никотин при изготовлении вейпов. В отличие от него, чистый никотин не обладает такой скоростью усвоения. Кислотность жидкостей на солевом никотине гораздо ниже, чем в обычных жидкостях. Парильщики жидкостей с высоким содержанием солевого никотина обязательно должны пользоваться pod системами, чтобы избежать передозировки организма никотином.

О вейпинге, как о культуре написано очень много, кто-то хвалит, а кто-то хулит это веяние, но, вы всегда можете прочитать самую актуальную информацию, исследования учёных и медиков на наших страницах - https:/ /alishop.k iev.ua/mif y-o-veypin ge-top-7-m ifov-o-ele ktronnyh-s igaretah, тут мы развеиваем 7 самых устоявшихся мифов о электронных сигаретах.

Искусственное вещество солевой никотин сбалансировано по уровню кислотности с организмом человека. Если в табаке содержится натуральный никотин, то в солевом варианте он синтетического происхождения. Пользуясь вейпами, парильщик не создаёт неудобства для окружающих, поскольку пар не выделяет едкий дым и не отравляет окружающую атмосферу. Преимущества употребления жидкостей на солевом никотине заключаются в следующем:

  • в компактных размерах устройства;
  • в небольшом расходе жидкостей;
  • в лучшем усвоении организмом;
  • в отсутствии дыма и неприятного послевкусия.

Кроме того, используя такие жидкости, можно насытить организм за пару затяжек. Для бывших курильщиков такое устройство является наиболее эффективным для перехода на вейпы. Пар получается более сухой, чем на обычном никотине. Кроме того, pod системы с солевым никотином выделяют меньше пара.

В организме вейпера солевой никотин сохраняется гораздо дольше обычного его аналога. Хорошая усвояемость таких жидкостей организмом парильщика легко объясняется тем, что никотиновые соли менее летучие и имеют более низкий уровень содержания pH, который соответствует уровню его в лёгких и в крови человека. Чтобы приобрести высококачественные под системы для жидкостей на солевом никотине, необходимо оставить заявку на сайте интернет магазина “AliShop”, откуда товар доставят клиенту в кратчайшие сроки.

Понедельник 9 декабря 2019
Сообщение прочтено 293 раз
rr-r | 2019-12-09 16:40:00



С переходом на электронные сигареты, необходимо приобрести все необходимое для парения, в том числе и купить жидкости на солевом никотине в интернет магазине “AliShop” в Киеве. Главное преимущество такого никотина заключается в том, что он гораздо быстрее действует и усваивается организмом, попадая непосредственно в кровь. После парения у вейпера появляется ощущение сытости.

В наши дни немало производителей жидкостей для вейпов перешли на солевой никотин. В классический свободный никотин входят различные кислоты, а кислотность жидкостей на солевом никотине гораздо меньше за счёт входящих в её состав компонентов.  Что касается вкусов, то интернет магазин предлагает своим клиентам жидкости со вкусом: манго, лимона, мяты, яблока или вовсе без всякого вкуса. При этом, качественные жидкости имеют в своём составе натуральные ароматизаторы.

Никотиновые соли являются более чистыми, поэтому не оказывают сильного негативного воздействия на горло парильщика. При производстве жидкостей на солевом никотине используют большой объем ароматизаторов. Те вейперы, которые ранее не курили, быстро привыкают к этой разновидности никотина. Достоинства солевого никотина состоят в следующем:

  • он может парить на мощности 10-20 Ватт;
  • поступает в организм после двух затяжек;
  • экономный расход жидкости;
  • помогают тем, кто решил бросить курить;
  • не оставляют привкуса.

Вейперы, переходящие на солевой никотин, должны убедиться в его безопасности. Согласно проведённым исследованиям, это искусственное вещество опасности для пользователей не представляет. Предназначены эти жидкости для под систем, состоящих из картриджа и аккумуляторного блока. Жидкость заливается в картридж, где установлен элемент для нагревания. Различают одноразовые и пере заправляемые картриджи. Управляются под системы автоматически с помощью специальной кнопки.

С появлением солевого никотина были созданы и под системы, отличающиеся компактными размерами. Они отлично удаляют никотиновый голод и отличаются хорошими вкусовыми качествами. В продаже имеются под системы закрытого и открытого образца. В конструкции закрытых систем входят: батарейный блок и под, который представляет собой одноразовую капсулу с жидкостью. Как только картридж опустеет, его заменяют на новый.

Такое устройство является простым в использовании, отличается компактными размерами и обходится недорого. В открытой системе конструкция батареи остаётся прежней, меняются только картриджи. В некоторых из них имеются отверстия для заправки. Устройство можно блокировать, что облегчает его переноску в кармане.

Жидкость является главным расходным материалом для вейпинга. Ответственные производители жидкостей используют только натуральные ароматизаторы. Выбор никотиновой или безникотиновой жидкости всецело зависит от самого вейпера. Для тех, кто решил навсегда покончить с такой вредной привычкой, как табакокурение, интернет магазин предлагает в своём каталоге жидкости с различным содержанием никотина. От крепости зависит, какой удар по горлу нанесёт парение.

Реальную угрозу парильщику представляют жидкости сомнительного производства. Чтобы избежать проблемы и не причинить вреда здоровью, лучше всего приобретать продукцию у такого проверенного поставщика,
Читать

Воскресенье 3 ноября 2019



Популярность электронных сигарет среди подростков вызывает беспокойство у власти США, которая запрещает продажу JUUL несовершеннолетним пользователям. Такие меры принимаются из-за давления со стороны управления по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов этой страны. Разработка новой стратегии борьбы, направленной на борьбу с употреблением вейпов подростками, грозит санкциями тем магазинам, которые продают вейпы детям.

На электронных устройствах имеется серийный номер, благодаря которому, легко можно определить магазин, продавший этот товар. Работники школы или родители, обнаружившие вейпы у своих детей, могут сообщить о нарушении в соответствующие органы в системе онлайн, что повлечёт соответствующие санкции в отношении заведения, продавшего электронные сигареты несовершеннолетним. Несколько зафиксированных нарушений станут поводом для сообщения о них в FDA, определяющую меру наказания против вейпшопа.

Такая политика США стала солидным ударом по производителям электронных сигарет. Такие запреты получили распространение и в других странах. Несмотря на то, что вейпы считаются гораздо безопаснее обычных сигарет для организма, продажа их подросткам чревата различными последствиями.  Многие подростки заправляли картриджи для электронных устройств марихуаной, что вызывает тяжёлые заболевания. Поэтому запрет распространяется, в первую очередь, на сигареты с использованием конопли.

Меры, предпринятые американцами, были вызваны проведёнными исследованиями, результаты которых показали, что уровень популярности электронных сигарет среди подростков крайне высокий. Такие запреты могут нанести солидный удар по представителям этого бизнеса, товар которых отныне может быть рассчитан только на взрослого потребителя.

Что касается производителя JUUL, то он пытается действовать согласно изменениям обстоятельств. Компания оставила в качестве добавок к жидкостям для электронных сигарет только мяту и ментол, убрав остальные вкусы, пользующихся повышенной популярностью среди подростков. Для табачных компаний такие запреты на вейпы являются выгодными. Сегодня компании, производящие juul девайсы могут понести убытки, но в перспективе на будущее, принятые властями меры могут оказаться полезными не только для парильщиков, но и для самих производителей.

Четверг 10 октября 2019
Сообщение прочтено 1227 раз
rr-r | 2019-10-10 16:54:42



Если вы используете жидкости с никотином, то ваш организм его усваивает. Уже этого достаточно, чтоб сказать, что утверждение об абсолютной безвредности электронных сигарет является ложью. Электронная сигарета пагубно воздействует на здоровье – это вне всяких сомнений. Можно говорить только о меньшем вреде здоровью по следующей причине: электронная сигарета не содержит более двух тысяч вредных веществ (среди которых смолы и угарный газ), вдыхаемых человеком при курении обычной сигареты, а значит при переходе на электронные сигареты вы исключаете негативное влияние на организм этих веществ.

Можно ли с помощью электронных сигарет бросить курить обычные?

Подавляющее большинство опрошенных владельцев электронных сигарет стали меньше курить обычные сигареты, даже если не ставили перед собой такой цели. Полностью решивших отказаться от курения обычных сигарет наяву встретить довольно-таки сложно, но в Интернете такие есть (шутка). Возможно, это связано с тем, что мало покупателей электронных сигарет ставят перед собой цель полностью отказаться от обычных сигарет.

Можно ли с помощью электронной сигареты справиться с никотиновой зависимостью?

Скорее всего, это утверждение – миф, созданный недобросовестными продавцами электронных сигарет. «Вы начинаете с крепких жидкостей, потом используете более слабые, а потом переходите вовсе на безникотиновые...» Этот рецепт очень похож на следующий: «Вы сначала курите как обычно, потом начинаете не вдыхать каждую вторую затяжку и постепенно приходите к тому, что только набираете дым в рот и выпускаете его не вдыхая...» Много вы видели людей, бросивших курить таким образом? Вывод: электронная сигарета позволяет курильщику получить привычную дозу никотина менее вредным способом, а это немаловажно. Всегда можно попробовать что это, alishop.kiev.ua/e-cigarettes поможет вам в этом!


Впрочем, на форумах можно найти много людей, считающих, что им электронная сигарета помогла существенно снизить потребление никотина именно путём постепенного снижения концентрации никотина в курительной жидкости.

Понедельник 22 января 2018
Сообщение прочтено 522 раз
@ | 2018-01-22 21:09:45

Пропоную вашій увазі чудову казку для дітей дошкільного та молодшого шкільного віку "Свято першого листочка". 

Текст читає майстриня художнього слова Лариса Уласовська. У записі використано музичні твори класичної музики.

 

Четверг 14 декабря 2017
Сообщение прочтено 565 раз
lizun | 2017-12-14 07:55:16

Ищу девушку или двух подруг! Которые любят оральные ласки очень хочу вылизать киску! пишите в личку alig2882@meta.ua
Четверг 7 июля 2011
Сообщение прочтено 22971 раз
Zaj_ua | 2011-07-07 15:11:14

О том как завязать платок здесь есть видео. Теперь еще немного фоток на эту же тему. Способы, кстати, почти не повторяются.

 



Читать
Пятница 24 июня 2011
Сообщение прочтено 7161 раз
Zaj_ua | 2011-06-24 08:56:48




"Moscow Walk board game", cover for Akzia


Автор: Notofagus (художница из Сан-Франциско Ната Метлух (Nata Metlukh), родилась и выросла в Украине)

Источник
Среда 22 июня 2011
Сообщение прочтено 4357 раз
Zaj_ua | 2011-06-22 11:00:16

Вера Вавилова (Кемерово) — доктор медицинских наук, профессор КемГМА, психотерапевт, ведущий тренер Центры Взаимоотношений рассказывает о том, как создать длительные, долговременные отношения между мужчиной и женщиной.




Источник
Сообщение прочтено 3697 раз
Zaj_ua | 2011-06-22 10:20:38

Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.
Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите.

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

...
Читать

12345Вперед | Указать страницу
 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие0
Система Orphus
Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.